|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
01/07/2015 |
Actualizado : |
10/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; LAVECCHIA, A.; ÁVILA, S.; DEAMBROSI, E.; MÉNDEZ, R.; BLANCO, F.; ROEL, A.; BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ACEVEDO, A.; SARAVIA, H. |
Afiliación : |
GONZALO ROBERTO ZORRILLA DE SAN MARTÍN PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAMÓN FELIPE MÉNDEZ LARROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO GUILLERMO BLANCO BORDÓN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANTONIO MARIA ACEVEDO VEGA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HORACIO SARAVIA DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Arroz: día de campo. Unidad Experimental Paso de la Laguna (UEPL). [Información presentada]. |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1998. |
Páginas : |
51 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Día de campo de arroz correspondientes a la zafra 1997-1998 realizado en marzo de 1998. |
Thesagro : |
APLICACION DE ABONOS; ARROZ; CLIMATOLOGIA; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ENSAYOS DE VARIEDADES; ESCARDA; FITOMEJORAMIENTO; FITOPATOLOGIA; MALEZAS; MANEJO DEL CULTIVO; RIEGO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4796/1/Dia-Campo-Arroz-Marzo-1998.pdf
|
Marc : |
LEADER 01105nam a2200373 a 4500 001 1053149 005 2018-09-10 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. 245 $aArroz$bdía de campo. Unidad Experimental Paso de la Laguna (UEPL). [Información presentada].$h[electronic resource] 260 $aTreinta y Tres (Uruguay): INIA$c1998 300 $a51 p. 500 $aDía de campo de arroz correspondientes a la zafra 1997-1998 realizado en marzo de 1998. 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aARROZ 650 $aCLIMATOLOGIA 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aESCARDA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aFITOPATOLOGIA 650 $aMALEZAS 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aRIEGO 700 1 $aLAVECCHIA, A. 700 1 $aÁVILA, S. 700 1 $aDEAMBROSI, E. 700 1 $aMÉNDEZ, R. 700 1 $aBLANCO, F. 700 1 $aROEL, A. 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aACEVEDO, A. 700 1 $aSARAVIA, H.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/10/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. |
Afiliación : |
SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO DE SOUZA CAMARGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El presente trabajo surge como respuesta a demandas del sector productivo con el propósito de generar información objetiva
sobre las cualidades nutritivas de la carne de cerdo producida en el país y hacer llegar la información, mediante canales apropiados, a
los consumidores y a los formadores de opinión (médicos, nutricionistas y otros profesionales vinculados a las áreas de la salud, la dietética y la gastronomía). Se trata de un estudio exploratorio, tendiente a aportar una primera orientación sobre el aporte nutritivo de los principales cortes de carne de cerdo producidos en Uruguay y estimar la amplitud de la variación en el contenido de los principales nutrientes, resultante de la heterogeneidad de sistemas de producción que coexisten en el sector porcino nacional. |
Thesagro : |
CERDO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7371/1/Valor-nutritivo-de-la-carne-de-cerdo-2017.pdf
|
Marc : |
LEADER 01419naa a2200253 a 4500 001 1016056 005 2017-10-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aValor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. 260 $c2017 520 $aEl presente trabajo surge como respuesta a demandas del sector productivo con el propósito de generar información objetiva sobre las cualidades nutritivas de la carne de cerdo producida en el país y hacer llegar la información, mediante canales apropiados, a los consumidores y a los formadores de opinión (médicos, nutricionistas y otros profesionales vinculados a las áreas de la salud, la dietética y la gastronomía). Se trata de un estudio exploratorio, tendiente a aportar una primera orientación sobre el aporte nutritivo de los principales cortes de carne de cerdo producidos en Uruguay y estimar la amplitud de la variación en el contenido de los principales nutrientes, resultante de la heterogeneidad de sistemas de producción que coexisten en el sector porcino nacional. 650 $aCERDO 650 $aURUGUAY 700 1 $aSALLE, L. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aCOSTAS, G. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aDE SOUZA, G. 700 1 $aNARDO, D. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2017$gv.18, no. 61, p. 12-19.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|